Los procesos a seguir para tener como resultado un yogurt industrial bien hecho, son: RECEPCIÓN: Proceso inicial de todos los productos, se basa en la recaudación de la materia prima a convertir, la que debe ser evaluada con rigurosidad, y en este caso, leche fresca de calidad sin antibióticos ni mastitis. ESTANDARIZACIÓN: En este proceso, con la utilización de la descremadora, se normaliza la grasa en un 2% y de sólidos en un 7%, para una distribución homogénea de la grasa debe precalentarse a 35°C. HOMOGENEIZACIÓN: En este proceso se obtiene estabilidad y consistencia, además de “cuerpo”, a través de un proceso de presión de 100kg/cm 2 y...
Muy buen información, muy puntual y de mucha ayuda. Excelente trabajo.
ResponderEliminarMuchas gracias, espero que hayas disfrutado de la información.
EliminarMuy buena información, muy detallada y el vídeo es de mucha ayuda. Me gusta tu punto de vista.
ResponderEliminarGracias por tu comentario, espero te haya servido.
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